Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Айгуль Мукей заняла новую должность в «Астана ЭКСПО-2017»

Она рассказала, что не исключает своего возвращения в СМИ.

Фото : 11 сентября 2015, 10:10
Айгуль Мукей заняла новую должность в национальной компании «Астана ЭКСПО-2017», сообщает корреспондент Today.kz. Бывший руководитель пресс-службы компании теперь на посту заместителя директора одного из департаментов.

После прихода Ахметжана Есимова в «Астана ЭКСПО-2017», напомним, департамент по связям с общественностью возглавил Сергей Куянов.

«Мы знакомы с Сергеем Куяновым уже более 15 лет. У нас с ним прекрасные взаимоотношения. Я рада, что он пришел работать в НК «Астана ЭКСПО-2017». Он профессионал. Сергей Куянов руководит департаментом по связям с общественностью «Астана ЭКСПО-2017», а я занимаю должность заместителя директора департамента маркетинга и продвижения. Наш отдел занимается привлечением туристов в Казахстан, все 93 дня проведения выставки мы будем тесно работать с департаментом по PR. Я осталась работать в «Экспо-2017», - сказала Мукей.

Айгуль Мукей рассказала, что не исключает своего возвращения в СМИ. Причем теледива призналась, что не прочь попробовать себя и на радио.

«Сами помните, что на телеканале «Хабар» я делала проект «Под прицелом». Я не исключаю тот вариант, что хотела бы вернуться на телевидение с хорошим проектом, возможно, это будет в жанре диалога. Почему бы нет? Хотела бы себя попробовать даже на радио», - отметила телеведущая.

Напомним, в марте прошлого года экс-директор телеканала «Ел арна», журналист и телеведущая Айгуль Мукей стала руководителем пресс-службы национальной компании «Астана ЭКСПО-2017».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии