Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мисс Казахстан-2013 Айдай Исаева родила сына

Как назвали новорожденного малыша пока неизвестно. 

Фото : 15 сентября 2015, 10:30
"Мисс Казахстан-2013" 25-летняя Айдай Исаева сегодня впервые стала мамой. У нее родился сын. Как назвали новорожденного малыша пока неизвестно. О важном событии в жизни модели сообщила на своей странице в «Инстаграме» подруга семьи - Асем Нурсеитова, передает МИА Казинформ

«Максат, Айдай!!!!! Поздравляю вашу СЕМЬЮ, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Бауы берik болсын!!!», - написала Асем и опубликовала совместную фотографию Айдай с мужем.

Супруг Айдай, Максат - является генеральным директором консалтинговой компании и по совместительству президентом благотворительного фонда. Айдай Исаева познакомилась с будущим супругом три года назад в кафе. Она с подругами отмечала успешное окончание учебного семестра, когда Максат сидел за столиком напротив и решил познакомиться с девушкой.

Напомним, что свадебное торжество состоялось в апреле этого года, в одном из ресторанов Алматы в окружении родственников, самых близких друзей и коллег. На свадьбу Айдай Исаева пригласила участниц и победительниц конкурса красоты "Мисс Казахстан", среди которых были Альфина Насырова, Регина Вандышева, Айгерим Узембаева, Мадина Давлетова, Асель Спабекова, Салтанат Бекжигитова. Отметим, что подругой невесты была "Мисс Россия-2014" Юлия Алипова. С ней Айдай Исаева познакомилась на конкурсе "Мисс Вселенная-2015", который проходил в США.

Фото: kazinform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии