Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Автомобилист» — «Барыс» 2:1 Б

В чужой монастырь со своим уставом не ходят – пословица не про хоккей. 

Фото : 21 сентября 2015, 10:08
Тем более, что и матчи по этому виду спорта проходят в совершенно других помещениях, передает hcbarys.kz.
Но «Барыс» в Екатеринбурге на старте первого периода диктовал свои правила, активно шёл вперёд, нагнетал обстановку у ворот противника. «Автомобилист» смог ответить взаимностью, когда гости остались сначала вчетвером, а потом втроём. Впрочем, подопечные Ерлана Сагымбаева с честью держали оборону, а когда составы выровнялись, вновь включили режим прессинга, за что вскоре были вознаграждены. Алексей Кайгородов, заехав в зону противника, по-гроссмейстерски выдержал паузу, выдал хладнокровную передачу на подъехавшего Константина Пушкарёва, в это время большая часть игроков в красной форме толпилась у своего красного рубежа. Ну, а 81-ый номер астанчан, имея достаточно времени для прицельного выстрела, распорядился им, как следует.
На старте второй двадцатиминутки нападающий «Автомобилиста» воспользовался удалённостью скамеек, и поймал казахстанскую дружину на контр-атаке. Далее игровой отрезок проходил в рваном режиме. Преимущество по-очереди получала то одна, то другая сторона. Тут и розыгрыши «лишнего», и конвертация ошибок друг друга в стремительные выпады. Однако голов больше не было, так что после перерыва командам по сути предстояло всё начинать заново.
В третьем периоде хозяева и гости стали действовать осторожнее. Самые острые мгновения были в концовке игрового отрезка, когда теперь уже хоккеистам «Автомобилиста» пришлось обороняться втроём. Шайба побывала в воротах команды из Екатеринбурга, но её не засчитали, поскольку клюшка, от которой она влетела, была слишком высоко поднята.
И если овертайм «Барыс» начинал в большинстве, то заканчивал в меньшинстве. Однако в этот вечер уж больно сосредоточенно и чётко играли команды в обороне в усечённых составах. Так что ни одно из удалений с обеих сторон не закончилось голом, и зрителей ожидала серия послематчевых буллитов. Розыгрыш этого компонента лучше удался хозяевам льда. При этом стоит отметить, что в концовке третьего периода, а также в овертайме и буллитной серии у астанчан на лёд не выходил Роман Старченко.
«Автомобилист» - «Барыс» - 2:1 Б - (0:1; 1:0; 0:0; 0:0; 1:0)
16:18 – 0:1 – Пушкарёв Константин (Эллерби, Кайгородов)
21:50 – 1:1 – Панков Александр (Алексеев, Василевский)
65:00 – 2:1 – Коукал Петр Б
Вратари: Коварж – Лацо

Фото ХК «Барыс»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии