Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подробности жуткого ДТП в Алматы: трамвай столкнулся с 14 машинами

По факту данного ДТП полиция Алматы проводит досудебное расследование, в ходе которого будет установлена точная причина случившегося.

Фото : 21 сентября 2015, 13:05
В ДВД Алматы прокомментировали ДТП, произошедшее сегодня, 21 сентября, на ул.Байтурсынова, передает корреспондент Zakon.kz.

По данным пресс-службы ведомства, на данном этапе расследования установлено, что трамвай столкнулся с 14 транспортными средствами, в результате чего пострадали 4 человека.

Материалы уголовного дела в свое производство принял отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий Управления дознания ДВД города Алматы. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.1 УК РК.

"По делу будут назначены соответствующие экспертизы, а также проведен комплекс следственных мероприятий, по результатам которых будут установлены точные обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия", - сообщили в полиции.

Напомним, сегодня, около 11.30 часов на пересечении улиц Байтурсынова-Карасай батыра произошло массовое ДТП. Трамвай снес несколько машин. По сообщениям очевидцев, у него отказали тормоза, и водитель на ходу выпрыгнула из него. "У трамвая отказали тормоза, судя по мощнейшим искрам из-под колес женщина - водитель до последнего надеялась что остановится, потом искры исчезли, и трамвай стал набирать скорость... (там дорога под уклон идет) ... женщина выскочила из трамвая с ломом в руках... лом вывернуло естественно ... и она от отчаянья попыталась остановить глыбу железа руками ... так что водитель не причем...технеисправность", - так описал произошедшее очевидец ДТП Игорь Клевцов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии