Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы управлявшая трамваем стажер выпрыгнула на ходу в момент ДТП

Получить возмещение причиненного ущерба водители пострадавших машин смогут через суд или через страховую компанию.

Фото : 22 сентября 2015, 13:43
В Алматы управлявшая трамваем стажер выпрыгнула на ходу в момент ДТП, сообщил руководитель отдела перспективного развития городского управления пассажирского транспорта Асет Тулеушов, передает КазТАГ.

«Это был учебный трамвай. Там был и водитель, и стажер. На момент, когда поехал (трамвай – КазТАГ), водитель находился на улице. Были проблемы с путями. За рулем находилась стажер, водитель находилась на улице. Девушка, которая находилась в трамвае, она стажер, первый день села, не знала, что делать и спрыгнула перед перекрестком Байтурсынова-Карасай батыра», - сказал А.Тулеушов на круглом столе по безопасности дорожного движения во вторник.

При этом он подчеркнул, что трамвай был в технически исправном состоянии.

«У нас всего 20 трамваев. Все они в технически пригодном состоянии. А почему он поехал, мы разбираемся, результатов пока нет», - сказал А.Тулеушов.

В свою очередь заместитель начальника управления административной полиции ДВД Алматы Жандос Мураталиев отметил, что получить возмещение причиненного ущерба водители пострадавших машин смогут через суд или через страховую компанию.

«Естественно, ущерб будет возмещен, или в гражданском порядке через суд, или через страховую компанию. Трамвай не является бесхозным, в любом случае граждане, которые пострадали в ДТП, получат возмещение», - сказал он.

Мадина Алимханова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии