Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сборная Казахстана по футзалу впервые в своей истории сыграет в основном раунде ЧЕ

Трибуны Дворца спорта имени Балуана Шолака, к удивлению, забились не полностью.

Фото : 22 сентября 2015, 21:44
Видимо, после 5:0, счет первого матча между этими командами, казахстанская торсида посчитала данный поединок не столь привлекательным, выбрав домашний уют, вместо, как оказалось, исторической игры, пишет kairat-futsal.kz.

Под аккомпанемент бешенного барабанного ритма, казахстанская команда с первых минут встречи, как зверь в своем логове, дала понять боснийцам, кто является хозяином площадки. Уже на первой минуте Чингиз Есенаманов, с подачи Нургожина, нанес сильнейший удар по воротам соперника, но голкипер сборной Боснии и Герцеговины грудью умудрился отбить мяч. Поддерживая беглый ритм ударных, игра набирала обороты, обстановка в зале накалялась с каждой секундой. Не давали наши футболисты вздохнуть Омербеговичу, который до поры до времени действовал надежно, и в конечном итоге команда Какау добилась своего, забив гол на 8-й минуте – отличился Лео. На этом атаки казахстанских игроков не прекратились, видимо, и в этом мачте ребята решили окончательно разгромить соперника. Ни местных болельщиков, ни самих футболистов не устраивал минимальный счет, сборная Казахстана продолжала наседать на ворота Омербеговича и забила второй мяч, который на свой счет записал Дуглас.

Вторая половина встречи началась с изящного гола Павла Таку. С интервалом почти в 30 секунд, не упустив своего момента, четвертый гол своей команде подарил Есенаманов. Забив уже в общей сложности девять мячей сборной Боснии и Герцеговины, коллектив из Казахстана не останавливался, демонстрируя потрясающий контроль мяча железную выдержку в обороне, словно игра с соперником в игру – «ты мне не забьешь». И с честью вышел из этой дуэли победителем, тем самым впервые в своей истории выйдя в основной раунд чемпионата Европы, который в следующем году пройдет в Сербии. Надеемся, что сборная Казахстана по футзалу еще раз подарик праздник своим болельщикам.
Чемпионат Европы. Стыковой матч. Ответная игра. Первый поединок 5:0.

Казахстан – Босния и Герцеговина 4:0 (2:0)
Голы: Лео 8, Дуглас 13, Таку 23, Есенаманов 24
Казахстан: Шамро, Игита, Гребонос, Жаманкулов, Лео, Пенгрин, Сулейменов, Довган, Есенаманов, Першин, Таку, Нургожин, Чеботарев, Дуглас.
22 сентября 2015. Алматы. Дворец спорта им. Балуана Шолака.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии