Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отец Фриске грозит убить Шепелева

Он набросился на телеведущего из-за двухлетнего внука Платона.

Фото : 25 сентября 2015, 23:00
Отец Жанны Фриске грозился убить Дмитрия Шепелева. Он набросился на телеведущего из-за двухлетнего внука Платона. 63-летний Владимир Фриске даже пытался ударить шоумена, пишет Дни.ру.

После смерти звезды отечественной эстрады в ее семье разразился настоящий скандал. Дмитрий Шепелев, потерявший супругу, никак не может найти общий язык с родней Жанны. Все чаще и чаще происходят стычки между отцом Фриске и шоуменом из-за двухлетнего Платона. На этот раз ссора телеведущего и 63-летнего Владимира Фриске стала публичной.

Один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления, сообщает Super.ru Свидетелями семейной драмы стали помощники шоумена, а также жильцы соседних домов.

Все они видели, как 63-летний отец Жанны набросился на Дмитрия. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Публичный конфликт был записан очевидцами. Аудио свидетельствует о том, что отец Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Напомним, что сразу после трагедии с Жанной отношения между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске резко испортились. Убитый горем телеведущий всячески избегал общения с прессой, а вот отец звезды, напротив, охотно общался с журналистами. Более того, 63-летний Фриске обвинял телеведущего в неправильном лечении дочери, намекая, что Жанна умерла из-за Шепелева.

Позднее конфликт обострился из-за двухлетнего сына шоумена и певицы – Платона. Со слов отца Жанны, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Фото: кадр youtube.com


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии