Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре сразу два депутата могут стать беспартийными

Решение примет бюро городского филиала партии "Нур Отан".

Фото : 28 сентября 2015, 12:35
В бюро городского филиала партии "Нур Отан" рассмотрят дела депутата облмаслихата Александра Терентьева и гормаслихата Петра Вырвинского, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Об этом агентству рассказал пресс-секратерь областного филиала партии "Нур Отан" Айбек Жуматов. Напомним, депутат нескольких созывов и собственник крупнейшей в регионе строительной компании «Стальмонтаж» Александр Терентьев и предприниматель Сергей Глаголев на протяжении пяти лет пытаются поделить автомойку «На Циолковского».

21 апреля этого года, после очередного заседания гражданского суда, состоявшегося на территории автомойки, спорщики нанесли друг другу телесные повреждения, определенные экспертизой, как легкой степени тяжести. Оба подали друг на друга частные жалобы в уголовный суд г. Павлодара. В свою очередь, депутат, член постоянной комиссии Павлодарского маслихата по соблюдению законности и прав граждан, руководитель фирмы «Резон» Петр Вырвинский лишен прав на три года за езду по городу в нетрезвом виде.

- Решение об этих двух депутатах примет бюро городского филиала партии "Нур Отан", - сказал А.Жуманов.

Зарина Арыстанова
Фото: pavlodarnews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии