Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Белоруссия не откажется от традиционной семьи под чужим влиянием

Президент Белоруссии отметил, что страна "собирается строить ровные и уважительные отношения со всеми странами мира".

Фото : 29 сентября 2015, 07:23
Белоруссия не готова мириться с навязыванием чужих ценностей и намерена сохранять свои, в том числе традиционную семью, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко с трибуны Генассамблеи ООН, передает РИА Новости.

"Беспокоят процессы разрушения традиционной семьи. Особенно не нравится, когда нам навязывают определенные отступления от норм морали и разные социальные инновации в качестве естественных", — сказал он.

По словам Лукашенко, его страна сделала все, чтобы внуки и правнуки переняли "славные традиции", духовность и моральные ценности своих предков. "Белоруссия в последние 20 лет уделяет главное внимание укреплению традиционной семьи и самореализации молодежи", — заявил президент.

При этом, сообщил Лукашенко, Белоруссия "собирается строить ровные и уважительные отношения со всеми странами мира" и "по-прежнему будет оставаться донором региональной и международной безопасности". По словам главы государств, страна готова делиться с другими членами ООН своим опытом в решении проблем, таких как, например, борьба с последствиями трагедии на Чернобыльской АС и с торговлей людьми.

Фото © AFP 2015/ Timothy A. Clary

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии