Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким Шымкента провел совещание в общественном транспорте

Глава города предупредил, что будет лично выезжать в ночные рейды.

Фото : 29 сентября 2015, 10:22
Рядовыми пассажирами автобуса почувствовали себя городские чиновники. Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов провел совещание «на колесах» и проехал по городу вместе с чиновниками, чтобы лично убедиться, как Шымкент готовится к своему празднику — Дню города. А заодно, так сказать, по ходу, указал на ряд других недостатков, передает "Отырар".

Чиновники, кто сидя на пассажирских местах, а кто держась за поручни автобуса, по инициативе главы города провели совещание, катаясь в общественном транспорте по Шымкенту. Прямо в автобусе Габидулла Абдрахимов раздавал поручения своим подчиненным.

Стоит отметить, что Шымкент стал чище благодаря работникам соответствующих служб. На протяжении всего нашего пути нам то и дело попадались люди в желтых жилетах, которые мыли, чистили, пилили и поливали. И Габидулла Абдрахимов тоже обратил на это внимание. Однако, красоты городу не добавляют покореженные ограждение строек.

Также аким отметил, что держит на контроле ночное освещение города. Глава города предупредил, что будет лично выезжать в ночные рейды. Кроме того, Габидулла Абдрахимов, вместе с чиновниками, посмотрел как идет строительство развязки дорог по Темирлановскому шоссе, где также дал ряд поручений.

Напомним, что на строительство новой дороги по улице Кожанова было выделено из бюджета 300 миллионов. 50 миллионов остались не освоенными и вернутся в бюджет.

На исправление недочетов Габидулла Абдрахимов дал два дня и пообещал лично проверить то, насколько все качественно выполнено.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии