Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин: США потратили 5 млрд долларов на свержение Януковича

Владимир Путин сделал сенсационное заявление: американские власти поддерживали противников экс-президента Украины Виктора Януковича, что обошлось правительству США в 5 млрд долларов.

Фото : 29 сентября 2015, 16:48
Эти слова российского лидера прозвучали во время интервью с американским журналистом Чарли Роузом для каналов CBS и PBS, сообщает ТАСС.

«Я считаю абсолютно неприемлемым для нас решение вопросов, в том числе спорных вопросов, внутриполитических вопросов в республиках бывшего Советского Союза с помощью так называемых "цветных" революций, с помощью переворотов и неконституционных способов смещения действующей власти. Вот это абсолютно неприемлемо», - заявил российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

Путин заявил, что он точно знает об участии США в перевороте в Украине, в результате которого Виктор Янукович был вынужден оставить президентский пост. Политик отметил, что американские партнеры факт своего участия в свержении бывшего украинского лидера уже и не скрывают.

«Они прямо говорят, что, да, мы поддерживали, готовили, денег истратили сколько. Называют большие цифры — до $5 млрд, там счет идет на миллиарды долларов. Поэтому здесь секрета-то нет, никто с этим уже не спорит»,— сказал господин Путин.

Отметим, в июле Интерпол приостановил розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича. По словам адвокатов семьи бывшего главы государства, в Интерполе сочли, что уголовное преследование господина Януковича на его родине носит политический характер.

Фото: Ria.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии