Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау мужчина "кинул" партнера по бизнесу на 3 млн.тг.

От 3 до 7 лет тюрьмы грозит задержанному.

Фото : 30 сентября 2015, 15:08
В дежурную часть УВД Кокшетау обратился экспедитор одного из ТОО Карагандинской области. Он сообщил, что его друг из номера одной из городских гостиниц украл 3 200 000 тенге, принадлежащие компании, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По предварительным данным, потерпевший с подозреваемым совместно занимались закупкой мяса в г.Кокшетау. Купленное мясо продавали в крупных городах республики. На этот раз подозреваемый решил не делиться с деньгами и уехал в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Богет» в Астане сотрудники полиции задержали 24-летнего подозреваемого. На украденные деньги он купил автомобиль «Лада-Гранта». Имеются признательные показания.

"В отношении злоумышленника ведется расследование уголовного дела по ст.188 ч.3 УК РК «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания", - сообщили в полиции.

фото: freekaliningrad.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии