Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Красота спасает спорт или откровения «Мисс Алматы-2015»

Регина Вальтер рассказала корреспонденту Zakon.kz о конкурсах красоты, спортивном прошлом и планах на будущее.

Фото : 8 октября 2015, 08:38
- Я очень рада тому, что выиграла конкурс «Мисс Алматы». Честно говоря, не ожидала победы, был интересен сам факт участия в конкурсе. После финала я сразу уехала на чемпионат Европы «Europe CUP OMC 2015» по парикмахерскому искусству и визажу, где была в качестве модели. Благодаря талантливым визажистам Виктории Станевич и Динаре Ботабаеве, мы выиграли соревнования, как в номинациях, так и в командном зачете.



После приезда в Казахстан я погрузилась в мир светской жизни. Меня приглашают на мероприятия, знакомят с известными и интересными людьми. Поздравляют с победой и желают удачи в главном конкурсе «Мисс Казахстан». Конечно, не обошлось и без негативного фактора. В интернете пишут обо мне не очень хорошие вещи, но я старюсь не обращать на это внимания.



Принять участие в конкурсе красоты мне посоветовали друзья и родственники. Я наблюдала за конкурсом «Мисс Алматы-2014» со стороны и подумала, почему бы в этом году не попробовать и мне.



С детства я занимаюсь волейболом. В свое время играла в классический волейбол за алматинский ЦСКА. Из-за травм мне пришлось переквалифицироваться, и вот уже четыре года я играю в пляжный волейбол. Этот сезон из-за конкурса «Мисс Алматы» пришлось пропустить, но я надеюсь, что продолжу свою спортивную карьеру.



Я считаю, что, если ты когда-то занимался спортом, то больше свою жизнь без спорта представить не сможешь. Спортивная закалка очень важна не только в спорте, но и в жизни. Во время конкурса у многих девушек были переломные моменты, они опускали руки, отказывались от борьбы и от дальнейшего участия. Мой девиз: «если ты берешься за дело, то доводи его до конца».



Мне никто не сыпал стекло в туфли, не ставил подножки. Мы со всеми девочками были дружны, это даже отметили организаторы конкурса. На протяжении почти трех месяцев каждый день виделись и общались. Помогали друг другу, выручали в сложных ситуациях, поддерживали добрым словом.



На протяжении конкурса мы участвовали в ряде состязаний. Мне понравилась спортивные состязания на картинге, где мы пережили море эмоций и драйва. Во время творческого конкурса все девочки раскрылись, это еще больше сплотило нас.



Помимо короны «Мисс Алматы» я получила путевку на участие в «Мисс Вселенная-2016». Чтобы не ударить в грязь лицом, хочу подтянуть свой английский, также работаю над своим внешним видом.
Скоро состоится главный конкурс красоты Казахстана, поэтому не забываю готовиться и к нему.


Многие считают, что в конкурсах красоты оценивают лишь внешнюю привлекательность. Это не так, важна не только внешняя красота, но и внутреннее душевное содержание, интеллектуальное развитие и характер.



Не люблю загадывать на будущее. Раньше я стремилась стать известной спортсменкой, однако череда травм не позволила мне это сделать,
Сейчас я работаю моделью, надеюсь преуспеть в фэшн-индустрии. Ну, а со временем хочу стать хорошей женой.



Хорошая жена - это в первую очередь любящая жена. Она должна быть хозяйственной, согревать домочадцев добротой своей души, быть хорошей матерью. Я хочу стать хорошей мамой, воспитать своих детей, как же, как воспитала меня моя мама.



Секрет популярности и успеха волейболисток в дисциплине и хороших фигурах. На самом деле все спортсменки красивые. Красота спасет не только мир, но и спорт.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии