Александр Дьяченко и Сергей Богату остались за чертой призеров турнира «Джокъякарта Оупен»

12 октября 2015, 11:46

В Индонезии завершился этап Азиатского тура по пляжному волейболу. Казахстанцы Александр Дьяченко и Сергей Богату заняли четвертое место.

Пробившиеся в полуфинал этапа Азиатского тура по пляжному волейболу Александр Дьяченко и Сергей Богату не сумели попасть в призеры турнира, сообщает пресс-служба ФВРК. В полуфинале они со счетом 1:2 уступили паре Фахри/Ашвия из Индонезии. В матче за третье место Дьяченко и Богату также в упорно борьбе уступили иранцам Салем/Раоуфи.
Победителям турнира у мужчин стали австралийцы Дюрант и Содерберг, а у женщин также победили представительницы Австралии Артахо дель Солар/Лэйрд.
Напомним, что Дьяченко и Богату были единственным казахстанским дуэтом дошедшим до полуфинала турнира. Три оставшихся дуэта — Алексей Сидоренко/Дмитрий Яковлев, Татьяна Машкова/Ирина Цимбалова и Бахтыгуль Самаликова/Екатерина Ласюта уступили своим соперникам в плей-офф.
Результаты заключительного дня турнира «Джокъякарта Оупен»:
Полуфинал
Дьяченко/Богату — Фахри/Ашвия 1:2 (30:28, 12:21, 7:15)
Матч за третье место
Дьяченко/Богату — Салем/Раоуфи 1:2 (21:16, 19:21, 12:15).

Фото uralskweek.kz

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript