Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: главаря ИГ, возможно, не было в разбомбленной автоколонне

Ранее агентство ИРНА сообщило, что в результате авианалета иракских ВВС был ранен аль-Багдади, а также убиты три его заместителя.

Фото : 12 октября 2015, 17:47
Главарь террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади, возможно, не находился в автоколонне, подвергшейся авиаудару. Об этом заявил представитель служб безопасности Ирака, на условиях анонимности, передает ТАСС.

Ранее агентство ИРНА сообщило, что в результате авианалета иракских ВВС на колонну ИГ в западной провинции Анбар был ранен аль-Багдади, а также убиты три его заместителя.

"После оценки всей информации, которую мы получили от наших источников, представляется более вероятным, что Абу Бакр аль-Багдади не находился в автоколонне, по которой мы нанесли удар", - цитирует агентство Reuters источник в иракских силовых структурах. "Мы продолжаем прилагать усилия, чтобы прояснить ситуацию", - добавил источник.

К аналогичному выводу приходит и Иранское информационное агентство Тасним. Со ссылкой на очевидцев агентство отмечает, что "восемь высокопоставленных представителей ИГ были убиты в результате авианалета, когда проводили встречу в одном из городов на западе Ирака, однако, как представляется, Абу Бакра аль-Багдади среди них не было".

Фото: politrussia.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии