Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области 11-летний школьник едва не сгорел заживо

Бабушка мальчика утверждает, что ее внука облили бензином и подожгли одноклассники.

Фото : 13 октября 2015, 22:49
В Павлодарской области 11-летний школьник едва не сгорел заживо. У ребенка ожоги конечностей ІІ и ІІІ степени, передает 31 канал.

Витя Тютюнник сейчас находится в детской областной больнице. Бабушка мальчика утверждает, что ее внука облили бензином и подожгли одноклассники. Но у директора школы другая версия случившегося.

Любовь Ковалева, бабушка Вити Тютюнника:
- У него ноги все, вот такие волдыри. Вот так вот, все ноги! Все ноги в волдырях, понимаете? Я давай холодной водой, вон бак стоит, полотенцем обматываю. Все обмотала.

Бабушка пострадавшего 11-летнего Тютюнника Вити Любовь Ковалева едва сдерживает слезы - единственный внук мог погибнуть. Она утверждает, что все произошло не случайно. Есть виновники того, что у мальчика загорелись ноги.

Любовь Ковалева, бабушка Вити Тютюнника:
- Заставляли бензин его нюхать, а он не согласился. Они начали бить его. Ну, побили, потом взяли вот так вот разлили, как он говорил, разлили и подожгли, и бензин только на ноги попал.

В версию, что ребенка подожгли сверстники, верит и соседка Виктора, которая рассказала, что не раз видела, как мальчишки из неблагополучных семей издевались над ним.

Галина Федорова, соседка:
- Приходит - то брюки грязные, то толкнули его там, обозвали. Да, жаловался. А я ему говорю: "А ты сдачи давай, в морду давай",- говорю.

Илья Рыбин, корреспондент:
- Все произошло в центре поселка, на месте заброшенного дома. На этом пустыре несколько мальчишек разожгли костер, а кто-то из них нашел бутылку с бензином. Каким-то образом горючее попало на одежду Виктора, и ноги ребенка вспыхнули. С сильными ожогами, в шоковом состоянии он прошел до дома около 150 метров, после чего бабушка вызвала "скорую".

А вот в школе поселка Набережное версию женщин опровергают. По словам директора, компанию мальчишек отправили пьяные родители за дровами. Замерзшие дети, боясь возвращаться домой, решили погреться у костра и стали баловаться найденной бутылкой с зажигательной смесью. ЧП произошло случайно.

Гульнара Айбенова, директор Чернорецкой средней общеобразовательной школы №2:
- Социально неблагополучные семьи. Они все стоят, естественно, что это мальчишки, кто-то из них на учете стоит у нас на ВШК - внутришкольный контроль. Кто-то пропускает уроки, уходит с уроков, всякое бывает.

Истинную причину происшествия сейчас пытаются выяснить полицейские, по факту проводят расследование. После чего будет ясно, кто ответит за серьезные травмы ребенка. А пока 11-летнему Вите предстоит долгий курс лечения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии