Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Геннадий Головкин одержал 34-ю победу на профессиональном ринге

Состоялся объединительный поединок в среднем весе, на кону которого стояли титулы WBA super, IBO, WBC interim и IBF.

Фото : 18 октября 2015, 10:06
Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин одержал победу над чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем армяно-ливанского происхождения Давидом Лемье, сообщает Zakon.kz.

Поединок состоялся на 20-тысячной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Для казахстанца это была 15-я защита титула суперчемпиона по версии WBA, 12-я защита IBO и 3-я защита титула временного чемпиона WBC. Для Лемье же дебютная защита титула чемпиона мира по версии IBF.

Первый раунд боксеры по традиции начали с разведки. Не смотря на обмен ударами, преимущество нашего боксера было неоспоримо. От раунда к раунду, казахстанец планомерно наращивал свое преимущество. Головкин обещал шоу, и сдержал свое слово. В пятом раунде после серии мощных и точных ударов отправил Лемье в нокдаун.

Геннадий Головкин одержал победу в восьмом раунде.

Это уже третье поражение канадского спортсмена на профессиональном ринге. В 2011 он потерпел два поражения подряд, сначала мексиканцу Марку Антонио Рубио, затем гаитянину Жоашену Альсину.

Геннадий Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF.


Гонорар Головкина за бой составил $2 000 000, для Лемье же эта сумма составила $1 500 000 (не учитывая гонорар от продаж PPV).

Напомним, что казахстанский боксер «GGG Promotions», воспитанник карагандинской школы бокса 22-летний Руслан Мадиев на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке одержал досрочную победу над 26-летним американцем Оскаром Сантана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии