Полиция Алматы установила личности дерущихся в одном из ТЦ города

20 октября 2015, 08:34
Фото:
Департамент внутренних дел города Алматы незамедлительно приступил к проверке противоправного факта, запечатленного на нем, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сразу же было установлено место, где развивались события. Это – один из ТРЦ, дислоцированных в нашем районе. Сам факт потасовки имел место 18-го октября поздно ночью. Установлено, что дрались охранники одного из кафе, расположенных на втором этаже данного заведения и их знакомые. Согласно объяснениям службы безопасности торгового дома, конфликт был улажен спустя несколько минут их собственными усилиями, в связи с чем, они не стали сообщать об инциденте в полицию. Между тем, отмечу, что в настоящее время по данному факту уже начато досудебное расследование. Произошедшее квалифицируется следствием, как хулиганство (ст.293 ч.2 УК РК). Оперативные подразделения УВД уже установили личности всех участников драки. Далее в ходе производства будет дана правовая оценка действиям каждого из них, с последующим привлечением к уголовной ответственности», - сообщил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Напомним, этой ночью в социальной сети Instagram в группе "ztb_video" был опубликован материал, на котором запечатлена массовая драка в одном из торговых центров Алматы. Судя по ролику, в потасовке участвовало около десяти человек. В ходе драки использовался стул, слышен звук разбивающегося стекла.


Фото: кадр из видео.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?