Горячие новости
Читайте также

Оглашен приговор бывшему сотруднику Департамента госдоходов по Мангистауской области

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с конфискацией лично принадлежащего имущества.

Фото : 2 декабря 2015, 15:05
В Актауском городском суде закончилось судебное слушание по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Отдела внутренних расследований Управления внутренней безопасности Департамента государственных доходов по Мангистауской области Г.Кайралиева, сообщается на сайте Верховного суда со ссылкой на пресс-службу Мангистауского областного суда.

Согласно материалам уголовного дела, Г.Кайралиев намеревался получить взятку в размере 2 000 долларов США за общее покровительство работы руководителя таможенного контроля «Ақтау ЦТО».

Приговором Актауского городского суда Г.Кайралиев признан виновным по ч. 3 ст. 24, ч 3. ст. 366 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с конфискацией лично принадлежащего имущества.

Также Актауским городским судом в адрес первого руководителя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан, а также в адрес Атырауской областной коллегии адвокатов вынесены частные постановления о выявленных нарушениях.

Приговор не вступил в законную силу.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии