Горячие новости
Читайте также

К.Джакупов: Идеи народа Великой степи и вечного государства стали символами Казахстана

Как отметил К.Джакупов, Казахстан является авторитетным и признанным членом Международного сообщества, обществу широко известны инициативы Н.Назарбаева по укреплению мира и стабильности.

Фото : 3 декабря 2015, 13:19
Великой степи удалось сохранить свою богатую историю и культуру, она стала золотой колыбелью народа вечного государства «Мәңгілік ел». Об этом сказал председатель Мажилиса парламента РК Кабибулла Джакупов в ходе международной конференции ТюркПА на тему «Государственность парламентаризм в Великой степи», передает BNews.kz.

«Великой Степи удалось сохранить свою богатую историю и культуру, она стала золотой колыбелью народа вечного государства «Мәңгілік ел», который чтит свою историю и живет в мире и согласии. На сегодня наша государственность окрепла, и мы динамично развиваемся, все наши заветные цели устремлены в светлое будущее. Мы закладываем основу нового Казахстана, который предоставит новые возможности, откроет новые перспективы для нашего многоконфессионального народа», - заверил он.

Как отметил К.Джакупов, Казахстан является авторитетным и признанным членом Международного сообщества, обществу широко известны инициативы Н.Назарбаева по укреплению мира и стабильности

«Идеи народа Великой степи и вечного государства «Мәңгілік ел» стали прочными символами Казахстана», - добавил он.

Напомним, сегодня в Астане проходит международная конференция на тему «Государственность парламентаризм в Великой степи», совместно организованная Международной Тюркской академии и Мажилисом парламента РК. В работе конференции принимают участие председатели парламентов стран-участниц ТюркПА: Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Турции.

Фото: www.inform.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии