Открыта "горячая линия" в связи с поисками вертолета в Алматинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Вертолет МД-6006 принадлежит АО «Аспан».
Открыта "горячая линия" в связи с поисками вертолета в Алматинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.

"В связи с проведением поисково-спасательных работ вертолета МД-6006, принадлежащего АО «Аспан», на территории Алматинской области для оказания психологической и информационной поддержки населению Департаментом по ЧС Алматинской области открыт телефон «Горячая линия»: 8 (7282) 22-04-60", - говорится в сообщении.

Напомним, в Алматинской области пропала связь с вертолетом санавиации, перевозившим маленького ребенка с матерью из Алакольской районной больницы.

Сегодня в 17.47 из кризисного центра МЧС РК поступило сообщение о том, что пропала связь с вертолетом санавиации, который должен был приземлиться в 17.10 в аэропорту Талдыкоргана.

Как сообщили в ДЧС Алматинской области, вертолет успешно приземлился в городе Ушарал в 15.45, взял на борт 2-месячного ребенка с матерью и должен был доставить их в больницу Талдыкоргана.

На борту находились пилот, врач-гематолог, фельдшер санавиации, маленький ребенок с матерью

В данное время на поиски пропавших направлено 75 человек.Предположительно, он пропал в районе села Кызылагаш Алматинской области.

Фото с сайта www.b-port.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления