Горячие новости
Читайте также

Плохие погодные условия мешают поискам вертолета в Алматинской области (с доп.)

Задействовано 500 человек и 70 единиц техники.

Фото : 27 января 2016, 22:57
Плохие погодные условия мешают поискам вертолета в Алматинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

Погодные условия в районе проведения поисковых работ — идет снег, плохая видимость. Поиски продолжаются.

По состоянию на 00.20 28 января, произведено наращивание сил и средств, участвующих в поиске вертолета.

"В настоящее время в поисках вертолета в Алматинской области задействовано порядка 500 человек и 70-и единиц техники подразделений МВД Республики Казахстан, Национальной гвардии, местных исполнительных органов", - сообщил Руслан Иманкулов. Ранее сообщалось о задействовании 300 человек и 50-ти единиц техники подразделений МВД Республики Казахстан.

В районе с. Актума Ескельдинского района действует штаб на базе командно-штабного автомобиля для обеспечения связи и координации поисковых работ.

Напомним, 27 января в 17:47 часов в Единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что в 15:45 часов из г. Ушарал Алакольского района вылетел в направлении Талдыкоргана гражданский вертолет UP-MD 600-N, принадлежащий АО «Аспан», для доставки больного ребенка в областную больницу.

По имеющимся данным, на борту вертолета находились 5 человек.

В связи с проведением поисково-спасательных работ вертолета МД-6006, принадлежащего АО «Аспан», на территории Алматинской области для оказания психологической и информационной поддержки населению Департаментом по ЧС Алматинской области открыт телефон «Горячая линия»: 8 (7282) 22-04-60.

Иллюстративное фото с сайта mdhelicopters.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии