Standard & Poor’s подтвердило рейтинги АО «Эксимбанк Казахстан» на уровне «B-/C» и «kzBB-»

16 марта 2016, 09:25
Фото:
10 марта 2016г. Standard & Poor’s подтвердило рейтинги АО «Эксимбанк Казахстан» на уровне «B-/C» и «kzBB-» в связи с улучшением показателей ликвидности, прогноз — «Стабильный».

К числу факторов, оказавших положительное влияние на уровень рейтинговой оценки «Эксимбанк Казахстан», аналитики (S&P) отмечают стабильность кредитного профиля Банка и показатели ликвидности, которые улучшились в связи с положительной динамикой бизнеса.

«Подтверждение рейтингов свидетельствует о прочной позиции Банка, его надежности, особенно в период всеобщей экономически-нестабильной ситуации, что в свою очередь обеспечивает доверие и лояльность со стороны Клиентов, Инвесторов и Партнеров, – комментирует Дмитрий Прихожан, Председатель Правления АО «Эксимбанк Казахстан». – Независимая международная оценка демонстрирует, что выбранная нами стратегия оправдана и направлена на долгосрочную финансовую устойчивость. Мы продолжим развивать нашу деятельность в качестве надежного и эффективного финансового института для дальнейшего обеспечения интересов Вкладчиков и Акционеров Банка».

С полной версией пресс-релиза Standard & Poor’s можете ознакомиться здесь.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?