Назначен Генеральный директор АО «Центр развития торговой политики»

 

Арман Абенов назначен Генеральным директором АО «Центр развития торговой политики». Ранее занимал должность первого секретаря Посольства Республики Казахстан в Королевстве Бельгия, где занимался вопросами вступления Казахстана в ВТО и заключения Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве с ЕС.

Арман Абенов родился в 1980 году в г. Алматы. В 2001 году окончил Казахскую Государственную Академию Управления по специальности «Экономист Международник».

2005 году окончил Waynesburg University, Pennsylvania, USA «MBA» по специальности «Магистр Делового Администрирования».

Трудовую деятельность начал в 2002 году в банковском секторе Казахстана.

В 2006 году поступил на государственную службу на должность главного специалиста Департамента инвестиционной политики и планирования Министерства экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

В разные годы занимал должности начальника Управления инвестиционной политики, заместителя директора Департамента инвестиционной политики, директора Департамента политики управления обязательствами государства и развития финансового сектора Министерства экономического развития и торговли Республики Казахстан.

Владеет казахским, русским, английским языками.

Награжден медалью «20 лет независимости Республики Казахстан», Благодарственным письмом Премьер-Министра Республики Казахстан.

Женат, имеет троих детей.

16 марта 2016, 10:00
Источник, интернет-ресурс: Министерства национальной экономики РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript