Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы пасторов Церкви "Новая жизнь" подозревают в присвоении денег и жилья

Полиция обнаружила соответствующие доказательства.

Фото : 25 марта 2016, 17:53
В июле 2015 года в органы внутренних дел г.Алматы обратились три прихожанина религиозного объединения «Церковь Христиан Веры Евангельской «Новая жизнь» города Алматы». Они сообщили о мошенническом присвоении пасторами объединения крупных сумм денег, а также движимого и недвижимого имущества, полученных под предлогом пожертвований, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В связи с этим 29 июля 2015 года ДВД г.Алматы начато и в настоящее время ведется досудебное расследование . Руководители местного религиозного объединения «Церковь Христиан Веры Евангельской «Новая жизнь» города Алматы» подозреваются в совершении преступления, предусмотренного пунктом 1 части 3 статьи 190 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в крупном размере).

В целях проверки показаний свидетелей и потерпевших с санкции суда проведены обыски в местах хранения финансовых документов указанного объединения. В результате обнаружены и в процессуальном порядке изъяты соответствующие вещественные доказательства.

Досудебное расследование продолжается.

фото: 316news.org

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии