Виновником трагического ДТП в Алматы оказался сотрудник Специализированной службы охраны

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель БМВ водворен в ИВС.
По сообщению пресс-службы ДВД Алматы, по факту дорожно-транспортного происшествия полиция города проводит досудебное расследование, сообщает Zakon.kz.

В полиции рассказали подробности жуткой аварии, произошедшей сегодня в Жетысуском районе Алматы.

"Водитель автомашины марки «БМВ», следуя по улице Джангильдина в южном направлении, выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновение с попутно следовавшей автомашиной «Дэу Матиз», что совершала поворот на улицу Сидоркина. От удара «БМВ» отбросило на угол перекрестка, вследствие чего она совершила наезд на двух пешеходов. Далее эта машина допустила столкновение с припаркованными двумя транспортными средствами – автомашинами марок «Фольксваген» и «Тойота Лэнд Крузер». По признакам преступления, предусмотренного ст. 345 ч.4 УК РК, начато досудебное расследование", - сообщили в ДВД.

В рамках расследования будут назначены соответствующие экспертизы, допрошены очевидцы ДТП, повлекшего смерть двух человек.

Виновник аварии – сотрудник Управления специализированной службы охраны г.Алматы. Он был задержан полицейскими на месте происшествия, и водворен в ИВС до принятия решения суда о мере пресечения.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления