Горячие новости
Читайте также

В Караганде осудили извращенца, который развратил 20 мальчиков

Ему дали 10 лет колонии строгого режима с пожизненным лишением права занимать должности, связанные с педагогической деятельностью.

Фото : 3 мая 2016, 11:44
В Специализированном межрайонному суде по уголовным делам области вынесли приговор 32-летнему охраннику строительной фирмы, который развращал подростков, передает "Новый вестник".

Согласно материалам дела, в полицию обратились родители двоих пострадавших подростков. Родители обнаружили в телефонах детей переписку, в которой некий мужчина домогался детей. Сами же подростки рассказали, что познакомились с извращенцем во дворе. Мужчина сначала вошел к ним в доверие, потом всеми правдами и неправдами заставлял детей слать ему интимные фото.

Извращенца задержали на рабочем месте на одном из строящихся объектов. Даже во время задержания на его телефон приходили сообщения от пострадавших детей.

Мужчину судили по двум статьям уголовного кодекса: 124 части 1-ой ”Развращение малолетних. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста” и 124 части 3-ей “Развращение малолетних. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно”.

- Были доказаны 19 эпизодов по статье 124 части 3. И один эпизод по статье 124 части 1. Подсудимому дали 10 лет колонии строгого режима. Также ему пожизненно запретили занимать должности, связанные с педагогической деятельностью, – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам области.

Автор: Евгения Вологодская
Фото: dnepr.press

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии