Горячие новости
Читайте также

Атлетическая деревня впечатлила членов наблюдательного совета FISU

В Алматы состоялось совещание Наблюдательного совета Международной федерации студенческого спорта (FISU), в ходе которого были продемонстрированы промежуточные итоги подготовки к Зимней Универсиаде по различным функциональным направлениям.

Фото : 5 мая 2016, 12:55
В совещании приняли участие председатель Наблюдательного совета, вице-президент FISU Мариан Дымальский, заместитель Наблюдательного совета Кайрис Ульп, Директор Зимних Универсиад Милан Августин, руководитель Дирекции по подготовке и проведению Зимней Универсиады – 2017 Асет Абдуалиев, а также руководители структурных подразделений Дирекции и др.

В ходе совещания руководство Дирекции Зимней Универсиады — 2017 рассказало о ходе подготовке к Универсиаде по направлениям: транспорт, размещение, медиа, трансляции и ICT, спортивные услуги, тестовые мероприятия, церемонии, управление объектами, публикации, медицинские услуги, Атлетическая деревня, услуги делегаций и др. По завершению презентаций были даны ответы на интересующие вопросы.

Председатель Мариан Дымальский подчеркнул, что нынешний визит является первым визитом Наблюдательного совета FISU в г.Алматы.

«Мы приехали сюда проинспектировать уровень подготовки и конечно решить некоторые вопросы, если в этом есть необходимость. Сегодня в начале нашего визита состоялась очень плодотворная встреча с Организационным комитетом, и я очень рад итогам этой встречи. Мы услышали очень хороший, итоговый отчет от Организационного комитета. Могу сказать, что мое первое впечатление очень хорошее. Я занимался подготовкой нескольких Универсиад, и я думаю, что люди, которые задействованы в подготовке, делают очень хорошую работу», — отметил вице-президент FISU в интервью для сайта almaty2017.com.

Во второй половине дня руководство Наблюдательного совета проинспектировало строительство Атлетической деревни и Ледового дворца на 12 тысяч мест.
«Мы посетили Атлетическую деревню, которая очень впечатляет нас, и я уверен, что спортсмены будут рады проживать здесь. Атлетическая деревня также как и новые объекты, которые строятся, будут хорошими. На мой взгляд, в целом, уровень подготовки к Универсиаде очень хороший», — заключил председатель Наблюдательного совета, вице-президент FISU Мариан Дымальский.

Фото traktor.asia

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии