Владимир Путин прибыл в Астану

Zakon.kz Zakon.kz
В заседании Высшего совета ЕАЭС 31 мая примут участие президенты Казахстана, Белоруссии, России, Армении и Киргизии.
Президент России Владимир Путин прибыл в Астану, где примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета и проведет встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает РИА Новости.

Ожидается, что главы государств-участников Евразийского экономического союза (ЕАЭС) обсудят перспективы углубления интеграции, включая формирование общих рынков газа, нефти и нефтепродуктов, обменяются мнениями относительно расширения торгово-экономических связей объединения с зарубежными странами и региональными интеграционными объединениями. По итогам переговоров намечено принятие ряда документов по практическим аспектам функционирования ЕАЭС, сообщала ранее пресс-служба Кремля.

В заседании Высшего совета ЕАЭС 31 мая примут участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Заседание совета пройдет в узком и расширенном составе, стороны подпишут совместные решения и документы. Далее состоится рабочий завтрак от имени Назарбаева для глав государств-участников совета, после которого итоги заседания подведет председатель Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян, а также ожидаются заявления для прессы.

Фото: РИА Новости. Михаил Метцель/POOL.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления