Задержанному террористу Дмитрию Танатарову делают операцию

Zakon.kz Zakon.kz
Он получил ранения грудной клетки и ноги.
В Актобе во время перестрелки в районе торговый дом «Отрар» один из преступников, совершивших теракт в минувшие выходные, был ранен. Им оказался числившийся в розыске Дмитрий Танатаров. Он доставлен в Областную больницу скорой помощи, где врачи приступили к срочной операции, передает корреспондент BNews.kz.

Сегодня по улице Некрасова произошла перестрелка между спецназом и группой террористов. Как сообщили корреспонденту BNews.kz, утром в приёмный покой ОБСП был доставлен один из подозреваемых Дмитрий Танатаров. Он получил ранения грудной клетки и ноги.

Напомним, вчера брат Дмитрия Танатарова записал видео-обращение, в котором попросил отказаться от оружия, покаяться и сдаться.

Также во время сегодняшней спецоперации были ранены 2 сотрудника полиции. Им оказана помощь в железнодорожной больнице. После необходимых лечебных процедур их отпустили.
Кроме этого, сегодня выписали пятерых человек, которые получили ранения при теракте в минувшие выходные. Среди них есть военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов. Одного пострадавшего Срыма Сундетова, который получил ранение в области груди во время операции, отправят в Астану. В данное время он находится в реанимации. Врачи ожидают бригаду санавиации. Как отметили врачи, его состояние стабильное.

Отметим, все раненные во время теракта были доставлены в ОБСП. Медучреждение взято под охрану.

Все новости по теме читайте здесь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления