Полиция займется поиском автора фото Баян Есентаевой из реанимации

Zakon.kz Zakon.kz
В Талгарской районной больнице ищут сотрудника, который сфотографировал продюсера, которая в тот момент находилась без сознания.
В Талгарской районной больнице проводится расследование по факту публикации в Интернете фото Баян Есентаевой без сознания, передает Today.kz. Руководство уже составило список сотрудников, которые имели доступ к избитому продюсеру. Этот список будет передан в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

"Мы планируем провести служебное расследование и передать в дело в РОВД. Сейчас будем связываться с РОВД. Полицейские будут выяснять, а круг людей, которые имели доступ мы предоставим", - сообщил заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

Сарсенбаев сообщил, что Есентаева не встает с постели и об инциденте с фото, скорее всего, не знает.

Сестра продюсера Баян Есентаевой Багым Мухитденова написала обращение казахстанцам на своей странице в Instagram. Сестра просит прекратить нападки и отмечает, что за фото Баян в больнице медсестра выложившая их в Сеть понесет заслуженное наказание.

Напомним, что Баян Есентаева в пятницу была госпитализирована в больницу Талгара с ножевыми ранениями с автозаправочной станции на трассе в Алматинской области. В совершении преступления подозревается ее муж, который был задержан полицией.

Фото: www.youtube.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления