Карим Масимов побывал в Актюбинской больнице и навестил пострадавших при теракте

Zakon.kz Zakon.kz
Премьер вручил 5 врачам за их самоотверженный труд благодарственные письма и ценные подарки.
Премьер-министр РК Карим Масимов и аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев побывали в БСМП, где пострадавшие в ходе нападений на оружейные магазины и войсковую часть продолжают получать лечение, сообщает Zakon.kz со ссылкой на акимат области.

Глава Правительства в ходе беседы с больными поинтересовался состоянием их здоровья и пожелал им скорейшего выздоровления.



Премьер-министр РК вручил 5 врачам, которые день и ночь, не считаясь с личным временем, сделали все, чтобы спасти раненых получили из рук Карима Масимова благодарственные письма и ценные подарки. В их числе хирург Абди Жазылбек, анестезиолог Айгуль Тайжигитова, анестезисты Мадина Сатарова, Кымбат Алибекова, врач бригады интенсивной терапии БСМП Ринат Бекмеев.

В настоящее время в больнице скорой медицинской помощи на лечении остаются 4 человека, в их числе двое военнослужащих, один сотрудник «Кузета» и один мирный житель. Еще 4 военнослужащих переведены в военный лазарет.

Врачи сообщили Кариму Масимову, что в общей сложности в медицинские учреждения 5-6 июня были госпитализированы 18 человек, 14 из которых уже выписаны домой.

Состояние оставшихся 4 оценивается как удовлетворительное. Всю необходимую медицинскую помощь они получают в полном объеме и каких-либо проблем с обеспечением медикаментами и уходом не имеется.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления