В оздоровительном центре Бурабая 14-летняя девочка получила смертельные травмы

Zakon.kz Zakon.kz
Погибшая приехала в центр из СКО, по путевке.
15 июня в 19.40 час. в дежурную часть Бурабайского РОВД поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи - в машине скорой помощи по дороге в Центральную районную больницу скончалась девочка, 2002 года рождения, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Бурабайского РОВД. Выяснилось, что девочка по путевке приехала из СКО в один из оздоровительных центров Бурабайского района по путевке.

По данным полиции, 15 июня около 18.20 час., находясь на территории оздоровительного центра, несовершеннолетняя, выбегая из корпуса на улицу, ударилась рукой в застекленную пластиковую дверь. После удара девочка упала на пол, получив травмы жизненно важных органов осколками разбившегося стекла. От полученных травм потерпевшая скончалась по дороге в больницу.

"По данному факту начато досудебное расследование по ч.2 ст.141 УК РК «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей повлекшее по неосторожности смерть малолетнего». Назначен ряд экспертиз", - сообщили в ДВД.

фото: www.dv.kp.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления