Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе мужчина осужден на 10 лет за развращение мальчиков

16 июня 2016, 17:23

Обещав дать денег на сладости, мужчина раздевал детей и трогал их.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области завершилось судебное рассмотрение уголовного дела в отношении Е.Люцкана, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Суд признал Е.Люцкана виновным в том, что он 3 января 2016 года обманом завлёк в свою комнату в общежитии двух мальчиков 9, 10 лет. И, пообещав дать денег на сладости, раздевал их и совершал непристойные прикосновения без признаков насилия.

"Учитывая, что указанные действия подсудимого Е.Люцкана были направлены против гарантированных законом и государством прав детей на нормальное физическое и психическое развитие, суд квалифицировал их как развращение малолетних по признаку неоднократности, т.е. как особо тяжкое преступление и назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанным с воспитанием детей, с отбыванием лишения свободы в колонии строгого режима", - сообщили в суде.

фото: otyrar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...