Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Четыре болельщика из России могут быть отданы под суд в Лилле

Также пресс-секретарь посольства РФ во Франции Сергей Паринов заявил ТАСС, что шестеро россиян, задержанных в Лилле, освобождены.

Фото : 16 июня 2016, 19:10
Четверо граждан России могут быть отданы под суд в городе Лилле на севере Франции. Об этом корр.ТАСС сообщил пресс-секретарь посольства России во Франции Сергей Паринов.

"В Лилле сегодня судебными органами и полицией отпущены на свободу шесть россиян. Еще четверо ожидают решения в отношении своей дальнейшей участи", - сказал дипломат.

"В ближайшее время одна российская девушка вместе с ее украинским приятелем будет препровождена полицией из Лилля до границы, так как они прибыли во Францию на автомобиле. Еще одному человеку предписано покинуть Францию в 24 часа. Это должно произойти сегодня во второй половине дня", - сказал собеседник агентства.

В среду полиция и жандармерия в Лилле задержали шестерых россиян. Один из них подозревался при этом в причастности к беспорядкам на стадионе в Марселе. Из этой группы россиян пять человек были задержаны в одном из ресторанов города и еще один - на стадионе.

Беспорядки начались 9 июня в Марселе, за два дня до матча между английской командой и сборной России. После игры состоялась стычка между болельщиками обеих команд на трибунах. Беспорядки продолжились в Лилле, где в среду прошла встреча между командами России и Словакии.

Фото © AP Photo/Darko Vojinovic


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии