Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат Польши принял новый антитеррористический закон, разрешающий прослушку

17 июня 2016, 10:20

По мнению польской оппозиции, закон нарушает гражданские права.

Сенат Польши без поправок принял новый антитеррористический закон, одобренный неделю назад польским сеймом, сообщает польское информационное агентство PAP, передает РИА Новости.

За принятие закона об антитеррористических действиях проголосовали 55 членов сената, против —28, трое воздержались.

Закон, который уже одобрен правительством страны и Сеймом (нижняя палата парламента), предполагает значительное расширение полномочий спецслужб. Законопроект предусматривает возможность прослушки разговоров, наблюдение и прослушивание в помещениях, проверку корреспонденции и посылок иностранцев в рамках оперативных действий по борьбе с терроризмом в течение трех месяцев.

Авторы законопроекта рассчитывают, что закон вступит в силу до проведения в Польше летом саммита НАТО и Всемирных дней молодежи. Для вступления в силу закону необходима подпись президента.

Фото © Fotolia/ haidamac

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...