Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: Италия заключила крупную сделку с Катаром по продаже военных кораблей

17 июня 2016, 13:29

Катар приобретает четыре патрульных корабля, один десантный корабль-док, а также два патрульных корабля прибрежного действия.

Власти Катара в четверг подписали контракт на сумму 3,8 миллиарда евро на покупку семи военных кораблей у итальянской кораблестроительной компании Fincantieri, сообщает портал Defense News, передает РИА Новости.

По данным портала, Катар приобретает четыре патрульных корабля, один десантный корабль-док, а также два патрульных корабля прибрежного действия. Программа строительства, предположительно, начнется в 2018 году. Также сообщается, что боевые системы для кораблей предоставит итальянская фирма Leonardo-Finmeccanica.

Как отмечает портал, сделка заключалась в Риме при участии исполнительного директора компании Fincantieri Джузеппе Боно и командующего флотом Катара Мухаммади Насер Аль-Моханнади. Заключение сделки сопровождалось подписанием межправительственного соглашения министром обороны Италии Робертой Пинотти и министром обороны Катара Халидом аль-Аттияхом.

После подписания соглашения Пинотти заявила, что межправительственные переговоры с Катаром внесли решающий вклад в организацию подготовки военных Катара вместе с итальянским военно-морским флотом. Она добавила, что данная сделка является крупнейшей по экспортной поставке военных кораблей. Пинотти также отметила, что недавнее решение Италии вложить 5,4 миллиарда евро в покупку ряда новых кораблей продемонстрировало потенциал ВМФ страны.

По данным итальянских властей, Катар подписал предконтрактное соглашение с европейской компанией MBDA о поставке ракет Exocet и Aster 30 на сумму один миллиард евро для оборудования кораблей. Ожидается, что контракт будет подписан в течение нескольких недель.

Фото © AP Photo/ Luca Bruno



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...