Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уголовное дело заведено на хозяйку салона красоты после смерти клиентки в Уральске

17 июня 2016, 15:41

На хозяйку салона красоты "Звезда Востока", где после инъекции московского косметолога Эльвиры Абдулаевой (Юсуповой) скончалась клиентка, завели уголовное дело.

Уголовное дело заведено на хозяйку салона красоты после смерти клиентки. Об этом сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД» со ссылкой на Уральский городской суд.

Сегодня, 17 июня, в Уральском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении московского косметолога Эльвиры АБДУЛЛАЕВОЙ (Юсуповой), которая обвиняется в смерти 39-летней Айжан ЖАКАНОВОЙ.

На сегодняшнем заседании стало известно, что уголовное дело начато и в отношении хозяйки салона красоты «Звезда Востока» Венеры КАЙДАРОВОЙ. Ее подозревают по статье 306 УК РК - "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

К слову, санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

Юлия МУТЫЛОВА
Фото: www.trend.az

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...