Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЕС продлил на год санкции против Крыма

17 июня 2016, 17:30

Россия неоднократно заявляла, что считает санкции контрпродуктивными. Сергей Лавров, в частности, отмечал, что "раскручивание конфронтации, попытки санкционного нажима (на Россию) - тупиковый путь".

Совет ЕС продлил на 12 месяцев - "до 23 июня 2017 года запретительные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания" присоединения Крыма к России. Об этом говорится в распространенном заявлении Совета ЕС, передает ТАСС.

"Эти меры ограничены в действии только территорией Крыма и Севастополя, и они обязательны для исполнения всеми гражданами ЕС и базирующихся в Евросоюзе компаниями", - отмечается в заявлении.

О санкциях ЕС

Санкции включают запрет на импорт в ЕС любых крымских товаров, любые европейские инвестиции на территории Крыма, включая приобретение там недвижимости, финансирование бизнеса, предоставление услуг, например туристических. Европейским судам запрещен вход в крымские порты за исключением экстренных ситуаций.

В Крым запрещен экспорт "товаров и технологий в области транспорта, телекоммуникаций, энергетического сектора, нефтедобычи и нефтепереработки, добычи природных ресурсов, запрещено также оказание любых технических услуг компаниям, работающим в этих секторах.

Санкционная политика ЕС против России включает три независимых трека: визовые ограничения против российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры против Крыма.

Позиция Москвы

Россия неоднократно заявляла, что считает санкции контрпродуктивными.
Глава МИД РФ Сергей Лавров, в частности, отмечал, что "раскручивание конфронтации, попытки санкционного нажима (на Россию) - тупиковый путь". В то же время, по словам главы российского внешнеполитического ведомства, Россия открыта к полноформатному взаимодействию с ЕС и США, когда они откажутся от языка ультиматумов и санкций.

Денис Дубровин
Фото interfax.ru

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3375812


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...