Баян Есентаева: Хочу жить, творить и любить!

Zakon.kz Zakon.kz
Телеведущая и продюсер Баян Есентаева 10 июня была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевым ранением.
Известный продюсер Баян Есентаева поблагодарила казахстанцев за поддержку и понимание. Об этом она написала на своей странице в Instagram, передает Казинформ.

«После хмурого дня, всегда встаёт солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются наружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное, и с помощью Ваших молитв я все ещё хочу жить, творить и любить! (Орфография и стилистика автора сохранены - Ред.)», - написала Б.Есентаева.



Напомним, известная телеведущая и продюсер Баян Есентаева 10 июня была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевым ранением.

Как выяснилось, Б.Есентаева получила ранения в ходе конфликта со своим супругом Бахытбеком Есентаевым, который был доставлен в РУВД Талгарского района и затем водворен в ИВС.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления