Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы предположительно пьяный водитель устроил ДТП на Сейфуллина

18 июня 2016, 06:50

В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, госпитализация ей не понадобилась.

В Алматы предположительно пьяный водитель устроил ДТП на Сейфуллина, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла около трех часов ночи. Со слов очевидцев, по Сейфуллина на север, перед улицей Толе би на перекрестке стоял Toyota Land Cruiser Prado и ждал зеленого сигнала светофора. В Prado на полном ходу въехал Mitsubishi Montero.

От удара, по инерции, Prado катится вниз, в этот момент по Толе би на восток, с левым поворотом на Сейфуллина едет Nissan. Водитель Nissan, смотря на Prado и равняясь с ним, получает удар в бок все от того же Mitsubishi Montero, после чего Montero прижимает Nissan к Prado.

На место ДТП сбежалась толпа очевидцев, которая наблюдала как из Montero вышел водитель и еле стоял на ногах, от него исходил отчетливый запах алкоголя.

В результате ДТП пострадала пассажирка Prado, госпитализация ей не понадобилась.




Фото zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...