Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СК сообщили о гибели в Карелии только детей

20 июня 2016, 00:00

Ранее заявлялось о гибели 13 детей и одного взрослого инструктора.

Среди погибших в результате крушения лодки в Карелии взрослых нет. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает Lenta.ru.

«На данный момент следователи завершили осмотр тел 14 погибших и установили, что все они являются воспитанниками лагеря 2002-2004 годов рождения. Взрослых среди погибших нет», — сказал он.

По словам Маркина, это свидетельствует о том, что сопровождавшие детей инструкторы думали только о спасении собственных жизней.

Ранее заявлялось о гибели 13 детей и одного взрослого инструктора.

Глава Карелии Александр Худилайнен пообещал выплатить семьям умерших выплатить по миллиону рублей из средств регионального бюджета. Дети приехали на отдых из Москвы, среди них были сироты, такую информацию распространил детский омбудсмен Павел Астахов.

Следствием возбуждено дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Фото: Илья Тимин / РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...