До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Наставник сборной Румынии разругался с журналистом после поражения от Албании

20 июня 2016, 10:34

Румыния проиграла Франции (1:2) и Албании (0:1), а также сыграла вничью со сборной Швейцарии (1:1).

Главный тренер сборной Румынии Ангел Йордэнеску стал участником конфликтной ситуации, отвечая на вопросы журналистов после поражения от национальной команды Албании (0:1) в матче 3-го тура группового этапа Евро-2016. 66-летний специалист вышел из себя, когда его спросили, подаст ли он в отставку, а также поинтересовались, почему полузащитник Лучьян Сынмэртян получил не так много игрового времени, пишет championat.com.

«Вы очень плохой человек, а ещё я думаю, что вы ничего не добились в жизни», — сказал Йордэнеску, чьи слова приводит Prosport.ro. При этом тренер сборной Румынии не стал уклоняться от ответов на заданные вопросы.

«Не забывайте, что Сынмэртяну уже 36 лет. Он уже немолод. Да, он может помочь команде, но не может начинать игру с первых минут. Что касается вопроса, останусь я в сборной или нет, то этот вопрос вам нужно задать президенту футбольной федерации», — заключил наставник сборной Румынии.

Итоговое турнирное положение в группе A: 1. Франция — 7; 2. Швейцария — 5; 3. Албания — 3; 4. Румыния — 1. Румыния проиграла Франции (1:2) и Албании (0:1), а также сыграла вничью со сборной Швейцарии (1:1).

Фото 2016.football.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код