Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гибель детей в Карелии: в республике и в Москве объявлен День траура

20 июня 2016, 10:37

Погибшие дети принимали участие в туристическом сплаве, который был запланирован на 18 июня.

Днем траура объявил 20 июня в Москве мэр столицы Сергей Собянин в связи с гибелью детей из столичного региона на озере в Карелии. Об этом столичный градоначальник сообщил в "Твиттере", сообщают Vesti.ru.

Согласно предварительным данным следствия, 18 июня участники детского оздоровительного лагеря "Парк-Отель Сямозеро" попали в шторм на трех лодках на водоеме в Пряжинском районе. Лодки, перевозившие 47 детей и четверых взрослых инструкторов, перевернулись и затонули. В результате 15 детей погибли, 10 детей из числа спасенных госпитализированы в больницы Петрозаводска с различными травмами, передает ТАСС.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ — "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". День траура объявлен 20 июня и в Карелии.

Фото: Подгорный Игорь/ТАСС

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...