Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники салона красоты в Уральске, где умерла клиентка, рассказали, как пытались ее спасти

20 июня 2016, 20:02

Свидетель - парикмахер Ермек Какимов салона красоты рассказал, что скорая ехала очень долго.

В Уральском городском суде продолжается слушание дела о гибели в салоне "Звезда Востока" жены заместителя начальника налогового комитета Айжан Жакановой. На скамье подсудимых московский врач-косметолог Эльвира Абдуллаева, пишет газета "Диапазон".

Свидетель - парикмахер Ермек Какимов салона красоты рассказал, что скорая ехала очень долго. Помощь оказывал он и врач, которая случайно оказалась среди клиентов салона. Парень утверждает, что скорую ждали не менее 15 минут. Медики утверждают, что были на месте через 7 минут. Ни в диспетчерской скорой, ни в салоне красоты не оказалось записей в журналах, подтверждающих чью-либо правоту.

"Я работал 28 марта, - рассказал суду Ермек Какимов, – ко мне подбежала Эльвира, крикнула: "Что стоишь?! Помогай!". Я побежал в кабинет, увидел Айжан, она лежала на кушетке. У нее был приступ – ее трясло. Я взял ее голову и держал ее. В этот момент в кабинете находились Эльвира, Венера (хозяйка салона. - прим.ред) и та женщина – клиентка, которая сидела в фойе на диване. Я так понял, она была врачом".

Парень рассказал, что держал голову пострадавшей, когда у нее были судороги. Он также описал, что врач делала искусственное дыхание пациентке. А его кто-то из присутствующих попросил вставить Айжан Жакановой ложку между зубов.

В отношении действий хозяйки салона красоты "Звезда Востока" Венеры Кайдаровой проводится доследственная проверка. Дело выделено в отдельное производство.

В суде, исследующем обстоятельства гибели Айжан Жакановой, главный свидетель - Венера Кайдарова - до сих по не была опрошена. Старший прокурор сообщил, что она успела уехать.

"Где она? Я сказать не могу. Мы пытаемся сейчас обеспечить ее явку на судебный процесс. Следствие по ее части начнется после завершения этого процесса - такой порядок. Сейчас проводится доследственная проверка", - рассказал старший прокурор отдела городской прокуратуры Даурен Ибрашов.

Фото газеты "Уральская неделя"

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...