Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Киргизии от удара молнии погибло 120 овец

20 июня 2016, 22:12

Пастух во время грозы не пострадал. Сумма ущерба не уточняется.

В результате удара молнии в Джалал-Абадской области Киргизии погибло стадо из 120 овец, передает Sputnik в понедельник, 20 июня, со ссылкой на МЧС республики, сообщает Лента.ру.

По сообщению пресс-службы ведомства, 16 июня в период между 9 и 10 часами утра сельский житель пас овец в Аксыйском районе республики, когда в центр стада ударила молния, передает Aspnova News.

Пастух во время грозы не пострадал. Сумма ущерба не уточняется.

По данным «Интерфакса», в пресс-службе МЧС отметили, что в последние несколько дней в Киргизии произошла резкая смена погоды и после аномальной жары начались дожди и грозы.

Фото: Caro / Sorge / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...