Владимир Седов: «Нету у нас больше олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике»

21 июня 2016, 08:27

По мнению спортсмена ответственность лежит на плечах главного тренера Александра Ни.

Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов в своем Instagram прокомментировал допинговый скандал, передает Zakon.kz.

По его словам, 20 июня - тяжелый день для всей тяжелой атлетики и всего казахстанского спорта.

"Нету у нас больше Олимпийских Чемпионов по ТА. Кто во всем виноват? Скажете Ильин Илья я вам отвечу твёрдо нет", - написал спортсмен.

По его мнению ответственность лежит на плечах главного тренера сборной Александр Ни. Тяжелоатлет отметил, что под его контролем находится все.

"Алексей Генадьевич вы всегда Убирали неугодных вам спортсменов, спортсменов которые говорили вам правду в лицо, взять того же Тюкина Эдуарда который приехал из России и готовился отдельно от Сборной, и прошёл отбор к ОИ 2008 года он был выше по рейтингу других наших спортсменов и был готов бороться за олимпийское золото, но вы предпочли повезти как вы тогда сказали молодых подающих надежды. Это ваша работа вы должны ответить в первую очередь перед спортсменами которые вам верили перед Ильёй Ильиным, Светланой Подобедовой, Маей Манеза и перед Зульфией Чиншанло", - написал Седов в своем аккаунте.

Фото: Instagram.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript