Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ревнивый лесоруб из Омска накинулся на возлюбленную с бензопилой

В ситуацию вмешался друг мужчины, который выхватил у него из рук бензопилу. После этого сам нападавший вызвал для пострадавшей скорую помощь.

Фото : 21 июня 2016, 12:05
Житель Омска во время распития спиртных напитков приревновал свою знакомую к другому молодому человеку и едва не убил ее бензопилой, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК по Омской области.

Инцидент произошел вечером 16 июня в лесу недалеко от поселка Октябрьский (Омский район). Компания из четырех человек после вырубки леса распивала спиртные напитки.

Как отмечается, 31-летний мужчина, приревновав свою 26-летнюю спутницу, «решил ее убить и нанес по телу женщины прицельный удар включенной бензопилой, от которого потерпевшая упала». «Закрываясь от нового удара бензопилой в область шеи, [она] подставила руки, в результате чего ей были причинены рвано-ушибленные раны обоих предплечий и открытые переломы обеих локтевых костей», — говорится в сообщении.

В ситуацию вмешался друг мужчины, который выхватил у него из рук бензопилу. После этого сам нападавший вызвал для пострадавшей скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Подозреваемому предъявлено обвинение, он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Константин Чалабов / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии