В Шымкенте разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю школьницу

Zakon.kz Zakon.kz
Девушка 15 июня текущего года ушла домой к подруге и не вернулась.
17 июня в Аль-Фарабийский ОП УВД г. Шымкент с заявлением обратилась местная жительница, о том, что в ночь на 15 июня текущего года ушла домой к подруге и не вернулась ее несовершеннолетняя дочь Лилия Ахметова, 2002 г.р., учащаяся 8 класса средней школы № 34, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Родители пытались искать девочку самостоятельно, но поиски оказались безрезультатными и они обратились за помощью в органы внутренних дел.

Заявление зарегистрировано в ЕРДР Аль-Фарабийского РОВД. Заведено розыскное дело.

На розыск подростка ориентирован весь личный состав ДВД ЮКО. Оперативниками установлено, что девочка ранее неоднократно уходила из дома.

Приметы Лилии Ахметовой: рост 155 см, глаза и брови черные, волосы каштановые чуть ниже плеч, среднего телосложения. Была одета в зеленые шорты, в двухцветную бело-салатовую футболку, молочного цвета туфли на платформе. При себе у девочки была маленькая черная сумочка.

Если кто либо владеет информацией о пропавшей без вести Лилии Ахметовой просим сообщить по тел: 102 или 8-776-800-81-81, 8-701-087-78-78, 97-60-09.

Фото пресс-служба ДВД ЮКО
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления