Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СКР завел дело о халатности чиновников из-за гибели детей в Карелии

21 июня 2016, 12:38

В ведомстве заявили, что влияние на произошедшею ситуацию оказало в том числе халатное отношение чиновников.

СКР возбудил уголовное дело по ч.3 ст.293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц) в связи с гибелью детей на Сямозере в Карелии, об этом говорится в пресс-релизе ведомства. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, следствие стремится выяснить первопричины произошедшего, которые, предположительно, «находятся в сфере организации детского отдыха», сообщает РБК.

«По версии следствия, халатное отношение и ненадлежащее исполнение обязанностей должностными лицами органов государственной исполнительной власти, контрольных и надзорных органов Республики Карелия повлияло, в том числе и на ситуацию, в ходе которой погибли отдыхающие несовершеннолетние», — сказал Маркин.

Официальный представитель вдедомства отметил, что жалобы на нарушения, которые допускало руководство ООО «Парк-Отель «Сямозеро», власти и надзорные органы Карелии получали еще в прошлом году. Тем не менее должностные лица в течение года не приняли никаких мер в пределах своих полномочий, сказал Маркин.

«Как полагает следствие, работу лагеря необходимо было либо приостановить, либо закрыть. Вместо этого органы власти неоднократно выдавали необходимые разрешения руководству Парк-отеля на дальнейшее осуществление деятельности по проведению летнего отдыха несовершеннолетних», — пояснили в СКР.

Фото: news.bigmir.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...